Kue Cokelat Bibi Mary Tasty Recipes

Apakah Anda mencari resep Kue Cokelat Bibi Mary , masing-masing situs kami menyediakan resep Kue Cokelat Bibi Mary yang dibutuhkan oleh seorang individu Di bawah ini adalah resep berkualitas Kue Cokelat Bibi Mary yang Anda butuhkan

Kue Cokelat Bibi Mary

"Sudah mencoba dan benar - kue cokelat terbaik yang pernah ada! Frost dengan Best Buttercream Frosting saat dingin. Bahkan lebih baik di hari kedua."

Ingredients :

  • 1/2 cangkir margarin
  • 1 gelas air
  • 2 (1 ons) kotak cokelat tanpa pemanis
  • 2 cangkir tepung serbaguna
  • 2 cangkir gula putih
  • 2 telur
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1 1/2 sendok teh baking soda
  • 1/2 gelas susu asam

Instructions :

Prep : 30M Cook : 24M Ready in : 1H10M
  • Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C). Olesi wajan berukuran 9x13 inci. Dalam mangkuk yang aman untuk microwave, masukkan cokelat microwave, margarin, dan air hingga meleleh. Aduk sesekali sampai cokelat halus. Biarkan dingin hingga suhu kamar.
  • Dalam mangkuk besar, campur tepung, gula, garam dan soda. Tuangi susu dan telur. Campurkan campuran cokelat dingin ke dalam adonan. Tuang ke dalam wajan yang sudah disiapkan.
  • Panggang pada suhu 350 derajat F (175 derajat C) selama 30 hingga 35 menit, atau sampai tusuk gigi yang dimasukkan ke dalam kue keluar bersih. Frost dengan Frostcream Terbaik.

Notes :

  • Reynolds® Aluminium foil dapat digunakan untuk menjaga makanan tetap lembab, memasaknya secara merata, dan memudahkan pembersihan.

Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. tidak lagi lupa untuk membookmark situs kami sendiri, jika situs web kami menyediakan resep yang teruji terbaik.

0 Response to "Kue Cokelat Bibi Mary Tasty Recipes"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel