Kue Buah Jepang I Popular Recipes
Mencari resep Kue Buah Jepang I , situs kami menyediakan resep Kue Buah Jepang I yang dibutuhkan oleh seorang individu Di bawah ini adalah resep teruji Kue Buah Jepang I yang Anda butuhkan
Kue Buah Jepang I |
"Bagus untuk Natal!"
Ingredients :
- 1 cangkir mentega
- 2 cangkir gula putih
- 4 butir telur
- 1 sendok teh ekstrak vanila
- 3 cangkir tepung serbaguna
- 3 sendok teh baking powder
- 1/2 sendok teh garam
- 1/2 gelas susu
- 1 sendok teh cengkeh
- 1 sendok teh bubuk kayu manis
- 1 sendok teh bubuk allspice
- 1 1/2 gelas kismis cincang
- 3/4 cangkir almond cincang
- 4 sendok makan parutan kulit jeruk
- 1 cangkir jus jeruk segar
- 4 cangkir kelapa serpihan
- 2 cangkir gula putih
- 1 gelas air mendidih
- 1 sendok teh tepung jagung
- 1 resep frosting tujuh menit (dari tautan resep)
Instructions :
Prep : 50M | Cook : 12M | Ready in : 1H15M |
---|
- Memanaskan lebih dulu oven ke 325 derajat F (165 derajat C). Lumuri dan tepung tiga loyang kue bundar 9 inci.
- Krim bersama mentega, 2 gelas gula, telur, dan vanili.
- Ayak tepung, baking powder, dan garam. Tambahkan campuran tepung secara bergantian dengan susu ke dalam campuran telur. Membagi adonan menjadi 3 bagian. Isi dua panci dengan adonan polos. Tambahkan bumbu, kismis, dan kacang ke dalam adonan yang tersisa, dan tuang adonan ke dalam loyang ketiga.
- Panggang selama 25 menit, atau sampai matang. Lapisan dingin pada rak kawat.
- Campur jus jeruk dan kulit buahnya, 2 gelas kelapa, 2 gelas gula, air mendidih, dan tepung jagung dalam 2 liter panci. Didihkan, dan masak sampai campuran jatuh dalam gumpalan dari sendok. Letakkan lapisan bersama-sama dengan mengisi, menempatkan lapisan berbumbu di tengah. Ice cake dengan Seven Minute Frosting, dan tutupi dengan sisa kelapa.
Notes :
Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk mem-bookmark situs tersebut, jika situs internet kami menyediakan resep dengan kualitas terbaik.
0 Response to "Kue Buah Jepang I Popular Recipes"
Post a Comment