Fondant digulung Popular Recipes
Sedang mencari resep Fondant digulung , situs ini menyediakan resep Fondant digulung yang dibutuhkan seseorang. Di bawah ini adalah resep berkualitas yang digulung Fondant yang diperlukan
Fondant digulung |
"Membuat lapisan yang sangat halus untuk kue. Gulung hingga ketebalan 1/4 inci untuk hasil terbaik. Glukosa dan gliserin dapat ditemukan di sebagian besar toko persediaan dekorasi kue. Anda dapat mewarnai dengan tiga tetes makanan pewarna apa pun yang Anda inginkan."
Ingredients :
- 1 (0,25 ons) paket gelatin tanpa rasa
- 1/4 gelas air dingin
- 1/2 gelas sirup glukosa
- 1 sendok makan gliserin
- Pemendekan 2 sendok makan
- 1 sendok teh ekstrak vanila
- 8 cangkir gula gula yang diayak
Instructions :
Prep : 30M | Cook : 16M | Ready in : 35M |
---|
- Campurkan gelatin dan air dingin; diamkan sampai kental. Tempatkan campuran agar-agar di atas double boiler dan panaskan sampai larut.
- Tambahkan glukosa dan gliserin, aduk rata. Aduk shortening dan sesaat sebelum benar-benar meleleh, angkat dari api dan aduk vanilla. Campuran harus dingin sampai suam-suam kuku.
- Masukkan 4 gelas gula ke dalam mangkuk besar. Buat sumur di tengah dan menggunakan sendok kayu, aduk dalam campuran gelatin suam-suam kuku. Campur gula dan tambahkan sedikit demi sedikit, sampai lengket hilang. Uleni gula yang tersisa. Uleni sampai fondant halus, lentur dan tidak menempel di tangan Anda. Jika fondant terlalu lunak, tambahkan lebih banyak gula; jika terlalu kaku, tambahkan air (setetes demi setetes). Gunakan fondant segera atau simpan dalam wadah kedap udara di lemari es. Saat siap digunakan, bawa ke suhu kamar dan uleni lagi sampai lunak.
Notes :
- Perkamen Reynolds® dapat digunakan untuk pembersihan / penghapusan lebih mudah dari panci.
Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk membookmark situs kita sendiri, jika situs internet kita menyediakan hidangan terbaik.
0 Response to "Fondant digulung Popular Recipes"
Post a Comment