Kue Cokelat Mousse I Popular Recipes
Apakah Anda mencari resep Kue Cokelat Mousse I , situs ini menyediakan resep Kue Cokelat Mousse I yang dibutuhkan seseorang Terdaftar di bawah ini adalah hidangan Kue Cokelat Mousse I yang Anda butuhkan
Kue Cokelat Mousse I |
"Oooooooh! Cokelat ..."
Ingredients :
- 1 cangkir gula putih
- 2 cangkir mentega
- 1 gelas air
- 1 sendok teh butiran kopi instan (opsional)
- 1 pon cokelat semisweet, dicacah
- 8 butir telur
- 1/2 cangkir krim kocok yang berat
- 1 sendok makan gula-gula
- 16 almond utuh, dipanggang (opsional)
Instructions :
Prep : 30M | Cook : 16M | Ready in : 5H30M |
---|
- Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C). Olesi wajan springform 9 inci dan bungkus bagian bawahnya dengan aluminium foil.
- Panaskan gula, mentega, air, kopi, dan cokelat dalam panci 3 liter dengan api kecil, aduk terus-menerus, sampai cokelat meleleh dan campurannya halus; hapus dari panas. Kocok telur dalam mangkuk terpisah; secara bertahap tuangkan campuran cokelat, aduk terus. Adonan akan sangat tipis. Pindahkan adonan ke loyang.
- Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan sampai pick kayu yang dimasukkan di tengah keluar bersih, sekitar 45 hingga 50 menit. Benar-benar keren. Lepaskan sisi panci. Tutup kue dengan bungkus plastik dan dinginkan sampai dingin, setidaknya 4 jam.
- Hapus bungkus plastik. Kocok krim kocok dan gula manisan dalam mangkuk 1 1/2 liter dingin sampai kaku. Hiasi top of cake dengan whipped cream dan, jika diinginkan, almond utuh. Dinginkan kue yang tersisa.
Notes :
Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk membookmark situs kami sendiri, jika situs internet kami menyediakan resep dengan kualitas terbaik.
0 Response to "Kue Cokelat Mousse I Popular Recipes"
Post a Comment