Kue Cokelat Mousse I Popular Recipes

Apakah Anda mencari resep Kue Cokelat Mousse I , situs ini menyediakan resep Kue Cokelat Mousse I yang dibutuhkan seseorang Terdaftar di bawah ini adalah hidangan Kue Cokelat Mousse I yang Anda butuhkan

Kue Cokelat Mousse I

"Oooooooh! Cokelat ..."

Ingredients :

  • 1 cangkir gula putih
  • 2 cangkir mentega
  • 1 gelas air
  • 1 sendok teh butiran kopi instan (opsional)
  • 1 pon cokelat semisweet, dicacah
  • 8 butir telur
  • 1/2 cangkir krim kocok yang berat
  • 1 sendok makan gula-gula
  • 16 almond utuh, dipanggang (opsional)

Instructions :

Prep : 30M Cook : 16M Ready in : 5H30M
  • Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C). Olesi wajan springform 9 inci dan bungkus bagian bawahnya dengan aluminium foil.
  • Panaskan gula, mentega, air, kopi, dan cokelat dalam panci 3 liter dengan api kecil, aduk terus-menerus, sampai cokelat meleleh dan campurannya halus; hapus dari panas. Kocok telur dalam mangkuk terpisah; secara bertahap tuangkan campuran cokelat, aduk terus. Adonan akan sangat tipis. Pindahkan adonan ke loyang.
  • Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan sampai pick kayu yang dimasukkan di tengah keluar bersih, sekitar 45 hingga 50 menit. Benar-benar keren. Lepaskan sisi panci. Tutup kue dengan bungkus plastik dan dinginkan sampai dingin, setidaknya 4 jam.
  • Hapus bungkus plastik. Kocok krim kocok dan gula manisan dalam mangkuk 1 1/2 liter dingin sampai kaku. Hiasi top of cake dengan whipped cream dan, jika diinginkan, almond utuh. Dinginkan kue yang tersisa.

Notes :

Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk membookmark situs kami sendiri, jika situs internet kami menyediakan resep dengan kualitas terbaik.

0 Response to "Kue Cokelat Mousse I Popular Recipes"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel