Kue Bundel Big Bourbon milik Bertha The Best Recipes

Apakah Anda mencari resep Kue Bundel Big Bourbon milik Bertha , situs kami sendiri menyediakan resep Kue Bundel Big Bourbon milik Bertha yang diperlukan seseorang. Berikut adalah resep yang diuji Kue Bundel Big Bourbon milik Big Bertbon milik Bertha yang akan Anda butuhkan

Kue Bundel Big Bourbon milik Bertha

"Resep ini datang kepada saya melalui seorang teman, Bertha, yang hanya menyukai kue yang mengandung alkohol. Saya, di masa lalu, menghilangkan bourbon ketika membuat ini untuk anak-anak dan itu masih luar biasa. Pada dasarnya, ini adalah variasi di terowongan kue fudge. "

Ingredients :

  • Kue:
  • 1 cangkir mentega, suhu kamar
  • 1 (8 ons) paket krim keju, suhu kamar
  • 1 cangkir gula putih
  • 1/2 gelas gula merah dikemas
  • 4 butir telur, suhu kamar
  • 1 sendok teh ekstrak vanila
  • 1/4 cangkir bourbon
  • 6 sendok makan bubuk kakao tanpa pemanis
  • 2 1/2 cangkir tepung serbaguna
  • 1 1/2 sendok teh baking powder
  • 1 sejumput garam
  • Isi:
  • 1/4 cangkir mentega tawar, pada suhu kamar
  • 1/4 cangkir bubuk kakao tanpa pemanis
  • 3/4 gelas gula merah dikemas
  • 1 sendok makan bourbon
  • 1 cangkir pecan panggang
  • Lapisan:
  • 1/4 cangkir bubuk kakao tanpa pemanis
  • 1 gelas gula manisan
  • 1 sendok teh ekstrak vanila
  • 1 sendok makan mentega, lunak
  • 5 sendok makan air panas atau sesuai kebutuhan

Instructions :

Prep : 40M Cook : 12M Ready in : 2H40M
  • Memanaskan lebih dulu oven ke 325 derajat F (165 derajat C). Lumuri dan aduk loyang bundar atau tabung 10 inci.
  • Kocok 1 cangkir mentega, keju krim, 1 gelas gula, dan 1/2 gelas gula coklat gelap dengan mixer listrik dalam mangkuk besar hingga ringan dan mengembang. Campurannya harus terasa lebih terang warnanya. Tambahkan telur suhu ruangan satu per satu, memungkinkan setiap telur untuk berbaur dengan campuran mentega sebelum menambahkan berikutnya. Campurkan 1 sendok teh vanilla dan 1/4 cangkir bourbon.
  • Ayak tepung, 6 sendok makan bubuk kakao, baking powder, dan garam dan sisihkan.
  • Siapkan isinya: campurkan 1/4 cangkir mentega, 1/4 cangkir bubuk kakao, 3/4 cangkir gula merah dalam food processor dan nadi untuk digabungkan. Pindahkan ke mangkuk dan campur dalam potongan kemiri dan 1 sendok makan bourbon; menyisihkan.
  • Tambahkan campuran tepung secara bertahap ke adonan kue; kocok dengan kecepatan sedang sekitar 3 menit. Sebarkan setengah adonan di bagian bawah loyang yang sudah disiapkan dan tempatkan sendok teh kemiri mengisi di sekitar tengah adonan. Tutup dengan adonan yang tersisa.
  • Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan sampai tusuk gigi yang dimasukkan ke dalam kue keluar bersih, 55 hingga 70 menit. Biarkan dingin di rak kawat selama sekitar 20 menit.
  • Balikkan kue ke piring saji dan biarkan dingin sepenuhnya sebelum diglasir.
  • Untuk glasir: ayak 1/4 cangkir bubuk kakao dengan gula 1 gelas gula-gula. Campurkan 1 sendok teh vanila, 1 sendok makan mentega, dan 4 sendok makan air panas; tambahkan 1 hingga 2 sendok makan air lagi sampai konsistensi yang diinginkan tercapai. Sendok glasir di atas kue yang sudah dingin.

Notes :

Terima kasih telah mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk membookmark situs, jika situs web kami menyediakan resep teruji terbaik.

0 Response to "Kue Bundel Big Bourbon milik Bertha The Best Recipes"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel