Kue Pecan Mentega Panggang Popular Recipes

Apakah Anda mencari resep Kue Pecan Mentega Panggang , masing-masing situs kami menyediakan resep Kue Pecan Mentega Panggang yang dibutuhkan oleh seorang individu Di bawah ini adalah resep teruji Kue Pecan Mentega Panggang yang akan Anda butuhkan

Kue Pecan Mentega Panggang

"Kue pecan mentega yang lezat dibuat dari awal. Ini adalah kue yang bisa disajikan kapan saja."

Ingredients :

  • 1 1/4 cangkir mentega, lunak
  • 2 cangkir pecan cincang
  • 3 cangkir tepung terigu serbaguna
  • 2 sendok teh baking powder
  • 1/2 sendok teh garam
  • 2 cangkir gula putih
  • 4 butir telur
  • 1 gelas susu
  • 2 sendok teh ekstrak vanili
  • 1/4 cangkir mentega
  • 1 sendok teh ekstrak vanila
  • 1/4 sendok teh garam
  • 4 cangkir gula gula yang diayak
  • 1/2 gelas krim

Instructions :

Prep : Cook : 36M Ready in :
  • Olesi dan tepung bagian bawah tiga loyang 9 inci. Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C).
  • Lelehkan 1/4 gelas mentega atau margarin dalam wajan berat di atas api sedang. Tambahkan pecan, dan cokelat selama 10 hingga 15 menit, aduk terus.
  • Krim 1 cangkir mentega atau margarin dalam mangkuk besar. Secara bertahap tambahkan 2 cangkir gula putih, dan krim sampai ringan dan mengembang dengan mixer pada kecepatan tinggi. Campurkan telur satu per satu, kocok dengan kecepatan sedang setelah setiap penambahan. Ayak tepung, baking powder, dan ½ sendok teh garam. Pada kecepatan rendah tambahkan bahan yang diayak secara bergantian dengan susu dan ekstrak vanila, dimulai dan diakhiri dengan bahan kering. Blender dengan baik setelah setiap penambahan. Aduk 1 1/3 cangkir pecan panggang. Tuang adonan ke wajan.
  • Panggang pada suhu 350 derajat F (175 derajat C) selama 25 hingga 30 menit, sampai kue berwarna cokelat keemasan dan muncul kembali ketika sedikit disentuh di tengah.
  • Untuk Membuat Frosting: Krim 1/4 cangkir mentega dalam mangkuk. Tambahkan 1 sendok teh ekstrak vanilla, 1/4 sendok teh garam, gula dan krim manisan. Kocok hingga halus dan konsistensi menyebar. Jika perlu, tipiskan dengan krim tambahan. Blender sisa 2/3 gelas pecan ke dalam pembekuan. Isi dan beku kue.

Notes :

Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk menandai situs tersebut, jika situs web kami menyediakan resep dengan kualitas terbaik.

0 Response to "Kue Pecan Mentega Panggang Popular Recipes"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel