Chocolate Mousse Cheesecake The Best Recipes

Apakah Anda mencari resep Chocolate Mousse Cheesecake , situs ini menyediakan resep Chocolate Mousse Cheesecake yang dibutuhkan oleh seorang individu Terdaftar di sini adalah resep teruji Chocolate Mousse Cheesecake yang akan Anda butuhkan

Chocolate Mousse Cheesecake

"Buat sehari sebelum yang diinginkan; kue ini membaik seiring waktu. Dibuat dalam pressure cooker. Jika diinginkan, hiasi dengan gula manisan atau krim kocok dan stroberi iris."

Ingredients :

  • 1/2 cangkir remah kue cokelat
  • 1 cubit bubuk kayu manis
  • 8 (1 ons) persegi coklat semisweet
  • 1 sendok makan mentega
  • 2 (8 ons) paket krim keju, dihaluskan
  • 1 cangkir krim kocok yang berat
  • 1 sendok teh ekstrak vanila
  • 2/3 gelas gula putih
  • 2 butir telur, kocok
  • 1 1/2 sendok makan bubuk kakao tanpa pemanis
  • 1 1/2 gelas air

Instructions :

Prep : 15M Cook : 10M Ready in : P1D
  • Olesi wajan springform 8 inci yang pas di dalam pressure cooker. Campurkan remah-remah wafer cokelat dan kayu manis. Taburkan campuran remah di bagian bawah panci springform, tekan perlahan untuk membentuk kerak.
  • Lelehkan cokelat dan mentega bersama dan sisihkan.
  • Dengan food processor atau mixer listrik, proses keju krim hingga halus. Tambahkan campuran cokelat, dan proses sampai campuran tercampur rata dan berwarna seragam. Tuang dalam krim, ekstrak vanila, gula, dan telur. Kalahkan dengan baik. Saring bubuk kakao di atas adonan, dan denyut nadi atau aduk dengan kecepatan rendah sampai kakao tercampur rata. Tuang campuran di atas remah-remah dalam wajan. Tutupi kue dengan selembar kertas lilin. Bungkus seluruh wajan dengan aluminium foil.
  • Tambahkan air ke pressure cooker. Tempatkan wajan di atas tatakan dalam panci tekan. Tutup kompor dan bawa hingga 15 pound (tinggi) tekanan. Kurangi panas untuk mempertahankan tekanan, dan masak 45 hingga 50 menit. Angkat kompor dari api, dan biarkan tekanan turun dengan sendirinya. Hapus cheesecake dari kompor, dan biarkan dingin hingga suhu kamar dalam panci di rak kawat.
  • Angkat cheesecake dari wajan, dan dinginkan selama 8 jam sebelum disajikan.

Notes :

  • Tips Cheesecake Lainnya

Terima kasih telah mengunjungi blog kami. tidak lagi lupa untuk membookmark situs, jika situs web kami menyediakan hidangan terbaik.

0 Response to "Chocolate Mousse Cheesecake The Best Recipes"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel