Babka Cokelat Buatan Rumah The Best Recipes

Apakah Anda mencari resep Babka Cokelat Buatan Rumah , masing-masing situs kami menyediakan resep Babka Cokelat Buatan Rumah yang dibutuhkan individu. Berikut adalah hidangan Babka Cokelat Buatan Rumah yang akan Anda butuhkan

Babka Cokelat Buatan Rumah

"Resep ini adalah hal terbaik berikutnya untuk babka roti!"

Ingredients :

  • 2 cangkir tepung serbaguna
  • 1/3 cangkir bubuk kakao tanpa pemanis
  • 1 1/2 sendok teh baking powder
  • 3/4 sendok teh soda kue
  • 1 sendok teh bubuk kayu manis
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1 cangkir mentega tawar
  • 1 1/4 gelas gula putih
  • 1 sendok teh ekstrak vanila
  • 3 telur
  • 1 cangkir krim asam
  • 1 cangkir keripik semisweet
  • 1 cangkir pecan cincang
  • 1/4 cangkir gula putih
  • 1 sendok teh bubuk kayu manis

Instructions :

Prep : 30M Cook : 14M Ready in : 1H30M
  • Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C). Mentega panci tabung 10 inci. Ayak tepung, kakao, baking powder, baking soda, 1 sendok teh kayu manis, dan garam; menyisihkan.
  • Dalam mangkuk sedang, kocok mentega dan gula 1 1/4 cangkir dengan mixer listrik pada kecepatan tinggi hingga ringan dan halus. Ubah kecepatan mixer ke sedang, dan kocok di vanila. Pecahkan telur secara bersamaan. Dengan mixer pada kecepatan rendah, kocok campuran tepung dan krim asam secara bergantian ke dalam campuran krim, dimulai dan diakhiri dengan campuran tepung. Kocok hanya sampai tercampur rata.
  • Untuk topping: Dalam mangkuk kecil, kombinasikan cokelat, pecan, 1/4 gelas gula, dan 1 sendok teh kayu manis untuk membuat campuran remah. Sebarkan setengah adonan di bagian bawah loyang. Taburi dengan setengah campuran remah. Tuang ke adonan yang tersisa, dan taburi dengan campuran remah yang tersisa; tekan remah-remah dengan ringan agar menempel pada adonan. Dengan cepat, tetapi dengan lembut memotong adonan dan remah-remah dengan gerakan naik dan turun dengan pisau. Rap ringan wajan sekali ke permukaan yang keras, untuk menyelesaikan adonan.
  • Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan selama 40 menit. Tutupi bagian atas kue dengan aluminium foil. Lanjutkan memanggang sampai tusuk sate dimasukkan setengah di antara sisi panci dan tabung keluar bersih, sekitar 20 menit lebih lama. Dinginkan kue di loyang di rak kawat selama 30 menit. Dengan hati-hati longgarkan kue dari sisi panci. Balikkan kue ke rak, dan dinginkan sepenuhnya.

Notes :

Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. jangan lupa untuk menandai setiap situs kami, jika situs web kami menyediakan resep yang teruji terbaik.

0 Response to "Babka Cokelat Buatan Rumah The Best Recipes"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel