Kue Saus Apel II The Best Recipes
Mencoba menemukan resep Kue Saus Apel II , situs kami sendiri menyediakan resep Kue Saus Apel II yang dibutuhkan oleh seseorang. Di bawah ini adalah hidangan Kue Saus Apel II yang akan Anda butuhkan
Kue Saus Apel II |
"Resep kue ini membuat kue bumbu saus apel yang dibekukan dengan frosting rasa lemon."
Ingredients :
- 2 1/2 cangkir tepung kue
- 2 cangkir gula putih
- 1 1/2 sendok teh garam
- 1/4 sendok teh baking powder
- 3/4 sendok teh bubuk kayu manis
- 1/2 sdt cengkeh bubuk
- 1/2 sendok teh bubuk allspice
- 1 1/2 gelas saus apel
- 1/2 gelas air
- 1/2 cangkir pemendekan
- 2 telur
- 1 cangkir kismis
- 1/2 cangkir almond cincang
- 2 putih telur
- 1 gelas gula merah dikemas
- 1 sendok makan jus lemon
- 1/2 cangkir kenari cincang halus
Instructions :
Prep : | Cook : 24M | Ready in : |
---|
- Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C). Lumuri dan tepung satu loyang 9x13 inci.
- Kocok tepung, gula putih, garam, baking powder, kayu manis, cengkeh, allspice, saus apel, air, pemendekan, 2 butir telur, kismis, dan ½ cangkir almond cincang dengan mixer rendah, gosok mangkuk terus-menerus, 30 detik. Kocok dengan kecepatan tinggi, sesekali menggores mangkuk, 3 menit. Tuang ke dalam wajan yang sudah disiapkan.
- Panggang pada suhu 350 derajat F (175 derajat C) sampai pucuk kayu yang dimasukkan di tengah keluar bersih, 60-65 menit.
- Untuk Membuat Frosting: Tepat sebelum kue dikeluarkan dari oven, kocok putih telur sampai berbusa. Kocok gula merah dan jus lemon secara bertahap ke putih telur sampai kaku. Hati-hati menyebar di atas kue panas. Taburi dengan kacang. Panggang pada suhu 400 derajat F (205 derajat C) hingga berwarna coklat, 8 hingga 10 menit.
Notes :
Terima kasih telah mengunjungi blog kami. tidak lagi lupa untuk menandai setiap situs kami, jika situs web kami menyediakan resep dengan kualitas terbaik.
0 Response to "Kue Saus Apel II The Best Recipes"
Post a Comment