Hot Milk Sponge Cake II Tasty Recipes

Mencari resep Hot Milk Sponge Cake II , situs ini menyediakan resep Hot Milk Sponge Cake II yang dibutuhkan individu. Berikut adalah hidangan Hot Milk Sponge Cake II yang Anda butuhkan

Hot Milk Sponge Cake II

"Kue ini dapat dibuat dalam waktu kurang dari 15 menit, tetapi pastikan untuk mengikuti petunjuk dengan hati-hati. Untuk memastikan volume yang tepat, susu panas harus dipukuli dengan cepat ke dalam adonan, dan tepung ditambahkan segera. Ketika dibuat dengan benar, kue harus naik ke atas panci. Ini juga merupakan fondasi yang sempurna untuk dua klasik Amerika, Boston Cream Pie dan Washington Pie. "

Ingredients :

  • 1/2 gelas susu
  • 1 sendok makan mentega tawar
  • 1 cangkir tepung kue yang diayak
  • 1 sendok teh baking powder
  • 1/2 sendok teh garam
  • 2 telur
  • 3/4 cangkir gula prima
  • 1 sendok teh ekstrak vanila

Instructions :

Prep : Cook : 8M Ready in :
  • Posisikan rak di sepertiga bagian bawah oven dan panaskan sampai 350 derajat F (175 derajat C). Olesi wajan bundar 9 inci dan luruskan dengan lingkaran perkamen.
  • Dalam panci kecil, panaskan susu dan mentega sampai hampir mendidih. Menyisihkan.
  • Ayak tepung, baking powder, dan garam dalam ayakan tiga. Menyisihkan.
  • Kocok telur dengan kecepatan sedang-tinggi dalam mixer listrik yang dilengkapi dengan pengocok atau lampiran cambuk selama sekitar 2 menit. Tambahkan gula secara bertahap, 1 sendok makan sekaligus, butuh sekitar 4-5 menit untuk mencampurkannya dengan baik. Gosok sisi mangkuk sesekali. Campuran akan menebal dan berubah menjadi kuning muda.
  • Kurangi kecepatan mixer hingga sedang. Tambahkan vanila, lalu tuangkan ke dalam susu panas IN STAD STEADY, membutuhkan waktu sekitar 10 detik. Segera tambahkan bahan kering sekaligus, dan kocok sampai rata, gosok sisi mangkuk seperlunya. Tingkatkan kecepatan mixer hingga sedang-tinggi dan kocok 10 detik. Adonan akan sangat tipis. Keluarkan mangkuk dari mixer dan tuangkan adonan ke dalam loyang.
  • Panggang 30-35 menit, atau sampai kue mulai keluar dari sisi panci dan berwarna cokelat keemasan dan kenyal saat disentuh.
  • Pasang di rak kue hingga dingin sekitar 10 menit. Jalankan pisau tipis di sekitar sisi panci untuk melonggarkan. Balikkan wajan ke rak yang disemprot dengan lapisan anti lengket dan lepaskan kertas perkamen. Balikkan lagi untuk menyelesaikan pendinginan sisi kanan atas. Simpan lapisan spons biasa di bawah kubah kaca atau ditutup dengan aluminium foil pada suhu kamar hingga 3 hari. Untuk penyimpanan yang lebih lama, bekukan.

Notes :

  • Perkamen Reynolds® dapat digunakan untuk pembersihan / penghapusan lebih mudah dari panci.

Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. tidak lagi lupa untuk membookmark situs, jika situs web kami menyediakan hidangan terbaik.

0 Response to "Hot Milk Sponge Cake II Tasty Recipes"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel