Kue Hutan Hitam I Tasty Recipes

Mencari resep Kue Hutan Hitam I , situs kami sendiri menyediakan resep Kue Hutan Hitam I yang dibutuhkan oleh seorang individu Di bawah ini adalah resep teruji Kue Hutan Hitam I yang akan Anda butuhkan

Kue Hutan Hitam I

"Resep ini memberikan versi klasik dari kue Black Forest asli dengan krim kocok dan toping ceri."

Ingredients :

  • 2 1/8 cangkir tepung serbaguna
  • 2 cangkir gula putih
  • 3/4 cangkir bubuk kakao tanpa pemanis
  • 1 1/2 sendok teh baking powder
  • 3/4 sendok teh soda kue
  • 3/4 sendok teh garam
  • 3 telur
  • 1 gelas susu
  • 1/2 cangkir minyak sayur
  • 1 sendok makan ekstrak vanila
  • 2 (20 ons) kaleng ceri asam diadu
  • 1 cangkir gula putih
  • 1/4 cangkir tepung jagung
  • 1 sendok teh ekstrak vanila
  • 3 gelas krim kocok berat
  • 1/3 gelas gula manisan

Instructions :

Prep : Cook : 12M Ready in :
  • Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C). Lumuri dan tepung dua wajan kue bundar 9 inci, bundar; tutupi dasar dengan kertas lilin.
  • Dalam mangkuk besar, campurkan tepung, 2 gelas gula, kakao, baking powder, baking soda, dan garam. Tambahkan telur, susu, minyak, dan 1 sendok makan vanila; kocok sampai tercampur rata. Tuang adonan ke dalam wajan yang sudah disiapkan.
  • Panggang selama 35 menit, atau sampai tusuk gigi kayu yang dimasukkan di tengah keluar bersih. Dinginkan lapisan dalam panci di rak kawat 10 menit. Longgarkan ujungnya, dan lepaskan ke rak agar benar-benar dingin.
  • Tiriskan ceri, sisakan 1/2 gelas jus. Campurkan jus yang dicadangkan, ceri, 1 cangkir gula dan tepung jagung dalam panci 2 liter. Masak dengan api kecil sampai mengental, aduk terus. Aduk 1 sendok teh vanila. Dinginkan sebelum digunakan.
  • Campurkan whipping cream dan gula halus dalam mangkuk sedang. Kocok dengan mixer listrik dengan kecepatan tinggi hingga puncak yang kaku terbentuk.
  • Dengan pisau bergerigi panjang, bagi setiap lapisan kue secara horizontal menjadi dua. Robek satu lapisan menjadi remah-remah; menyisihkan. Cadangan 1 1/2 gelas Frosting untuk menghias kue; menyisihkan. Dengan lembut sikat remah lepas dari atas dan samping setiap lapisan kue dengan sikat atau tangan yang pucat. Untuk berkumpul, letakkan satu lapisan kue di atas piring kue. Oleskan dengan 1 gelas frosting; beri 3/4 cangkir ceri. Atas dengan lapisan kue kedua; ulangi lapisan frosting dan topping ceri. Atas dengan lapisan kue ketiga. Sisi kue yang beku. Pat memesan remah-remah ke atas es di sisi kue. Sendok yang sudah dicairkan dimasukkan ke dalam tas kue yang dilengkapi dengan ujung penghias bintang. Pipa di sekitar tepi atas dan bawah kue. Sendok sisa ceri ke atas kue.

Notes :

Terima kasih telah mengunjungi blog kami. jangan lupa untuk membookmark situs, jika situs internet kami menyediakan resep kualitas terbaik.

0 Response to "Kue Hutan Hitam I Tasty Recipes"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel