Kue Cokelat Prancis Popular Recipes
Mencoba menemukan resep Kue Cokelat Prancis , situs kami sendiri menyediakan resep Kue Cokelat Prancis yang dibutuhkan seseorang. Berikut adalah resep-resep berkualitas yang Anda butuhkan.
Kue Cokelat Prancis |
"Ini adalah khas dari kue buatan sendiri Prancis - padat, gelap, dan lezat. Ini adalah kue bolu Eropa, dengan tekstur yang berbeda dari kue-kue Amerika. Kue ini sangat baik ditaburi gula manisan dan disajikan dengan krim kocok manis atau coulis buah. "
Ingredients :
- 1/2 gelas gula putih
- 10 (1 ons) kotak cokelat semi-manis
- 3/4 cangkir mentega tawar, potong dadu
- 2 sendok teh ekstrak vanili
- 5 butir telur, dipisahkan
- 1/4 cangkir tepung terigu serbaguna
- 1 dash cream of tartar
- garam secukupnya
- gula manisan, untuk membersihkan debu (opsional)
Instructions :
Prep : 35M | Cook : 12M | Ready in : 2H20M |
---|
- Memanaskan lebih dulu oven ke 325 derajat F (165 derajat C). Olesi loyang kue springform 9 inci dengan murah hati. Bersihkan dengan sedikit gula, dan ketuk kelebihannya.
- Sisihkan 3 sendok makan gula. Masukkan cokelat, mentega, dan sisa gula ke dalam wajan besar berbahan dasar berat. Masak dengan api sedang sampai cokelat dan mentega meleleh, dan gula larut. Angkat panci dari api. Aduk vanilla, dan biarkan campuran agak dingin.
- Kocok kuning telur ke dalam campuran cokelat satu per satu, kocok setelah setiap penambahan. Aduk tepung.
- Dalam mangkuk besar, bersihkan dengan bersih dan bebas lemak, kocok putih telur sampai berbusa. Tambahkan krim tartar dan garam, dan kocok hingga kaku. Taburkan gula yang dicadangkan di atas putih telur, dan kocok sampai kaku dan mengkilap. Gunakan pengocok atau spatula untuk melipat 1/3 putih telur ke dalam campuran cokelat, lalu lipat dengan hati-hati pada putih yang tersisa. Tuang adonan dengan hati-hati ke dalam kaleng yang sudah disiapkan, dan ketuk kaleng dengan lembut untuk melepaskan gelembung udara.
- Panggang sampai matang dan tusuk sate dimasukkan ke tengah kue keluar bersih, selama sekitar 45 menit hingga 1 jam. Periksa kue setelah 30 menit: jika kue tampak naik tidak merata, putar setelah 30 hingga 35 menit. Jika kue mulai pecah atau menjadi terlalu cokelat, letakkan selembar foil dengan ringan di atasnya. Pindahkan cake ke rak pendingin kawat, dan lepaskan sisi-sisi kaleng springform. Dinginkan sepenuhnya, lalu lepaskan alasnya. Jangan mencoba mengeluarkan kue sebelum benar-benar dingin karena kue ini sangat rapuh.
Notes :
- Reynolds® Aluminium foil dapat digunakan untuk menjaga makanan tetap lembab, memasaknya secara merata, dan memudahkan pembersihan.
Terima kasih telah mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk menandai setiap situs kami, jika situs web kami menyediakan hidangan terbaik.
0 Response to "Kue Cokelat Prancis Popular Recipes"
Post a Comment