Pousse Cafe Tasty Recipes
Apakah Anda mencari resep Pousse Cafe , situs kami sendiri menyediakan resep Pousse Cafe yang dibutuhkan seseorang Terdaftar di sini adalah resep berkualitas Pousse Cafe yang Anda butuhkan
Pousse Cafe |
"Ini adalah resep Kanada Prancis dari Quebec. Ini adalah makanan penutup cahaya bulu."
Ingredients :
- 2 1/4 cangkir tepung pastry
- 1/2 sendok teh garam
- 2 1/2 sendok teh baking powder
- 3/4 cangkir shortening
- 1 1/2 gelas gula putih
- 3 telur
- 1 sendok teh ekstrak vanila
- 3 sendok makan cognac
- 1/2 gelas susu
- 1/2 gelas krim ringan
- 2 gelas krim kocok berat
- 1/4 cangkir gula putih
- 1 sendok teh butiran kopi instan
- 1 sendok makan cognac
Instructions :
Prep : | Cook : 12M | Ready in : |
---|
- Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C). Olesi secara menyeluruh cetakan cincin 2 liter bergalur, dan debu ringan dengan tepung.
- Ayak tepung, garam, dan baking powder bersama-sama.
- Dalam sebuah mangkuk besar, krim akan diperpendek. Secara bertahap campur dalam 1 1/2 gelas gula, telur, vanila, dan 3 sendok makan cognac; kocok sampai ringan dan mengembang. Lembut campuran bahan yang diayak secara bergantian dengan susu dan krim ke dalam campuran krim. Tuang adonan ke dalam cetakan cincin.
- Panggang selama 45 hingga 50 menit, atau sampai kue kembali muncul saat disentuh ringan. Hapus dari panci, dan biarkan dingin.
- Dalam mangkuk yang bersih dan dingin, kocok 2 gelas whipping cream hingga mencapai puncaknya. Aduk 1/4 gelas gula dan bubuk kopi. Frost kue dengan whipped cream. Saat disajikan, gerimis kue dengan beberapa tetes cognac.
Notes :
Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. jangan lupa untuk membookmark situs kami sendiri, jika situs web kami menyediakan resep dengan kualitas terbaik.
0 Response to "Pousse Cafe Tasty Recipes"
Post a Comment