Pousse Cafe Tasty Recipes

Apakah Anda mencari resep Pousse Cafe , situs kami sendiri menyediakan resep Pousse Cafe yang dibutuhkan seseorang Terdaftar di sini adalah resep berkualitas Pousse Cafe yang Anda butuhkan

Pousse Cafe

"Ini adalah resep Kanada Prancis dari Quebec. Ini adalah makanan penutup cahaya bulu."

Ingredients :

  • 2 1/4 cangkir tepung pastry
  • 1/2 sendok teh garam
  • 2 1/2 sendok teh baking powder
  • 3/4 cangkir shortening
  • 1 1/2 gelas gula putih
  • 3 telur
  • 1 sendok teh ekstrak vanila
  • 3 sendok makan cognac
  • 1/2 gelas susu
  • 1/2 gelas krim ringan
  • 2 gelas krim kocok berat
  • 1/4 cangkir gula putih
  • 1 sendok teh butiran kopi instan
  • 1 sendok makan cognac

Instructions :

Prep : Cook : 12M Ready in :
  • Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C). Olesi secara menyeluruh cetakan cincin 2 liter bergalur, dan debu ringan dengan tepung.
  • Ayak tepung, garam, dan baking powder bersama-sama.
  • Dalam sebuah mangkuk besar, krim akan diperpendek. Secara bertahap campur dalam 1 1/2 gelas gula, telur, vanila, dan 3 sendok makan cognac; kocok sampai ringan dan mengembang. Lembut campuran bahan yang diayak secara bergantian dengan susu dan krim ke dalam campuran krim. Tuang adonan ke dalam cetakan cincin.
  • Panggang selama 45 hingga 50 menit, atau sampai kue kembali muncul saat disentuh ringan. Hapus dari panci, dan biarkan dingin.
  • Dalam mangkuk yang bersih dan dingin, kocok 2 gelas whipping cream hingga mencapai puncaknya. Aduk 1/4 gelas gula dan bubuk kopi. Frost kue dengan whipped cream. Saat disajikan, gerimis kue dengan beberapa tetes cognac.

Notes :

Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. jangan lupa untuk membookmark situs kami sendiri, jika situs web kami menyediakan resep dengan kualitas terbaik.

0 Response to "Pousse Cafe Tasty Recipes"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel