Petits Fours Frosting The Best Recipes
Apakah Anda mencari resep Petits Four Frosting , masing-masing situs kami menyediakan resep Petits Four Frosting yang dibutuhkan oleh seorang individu Di bawah ini adalah hidangan Petits Four Frosting yang Anda butuhkan
Petits Fours Frosting |
"Resep tradisional untuk petit merangkak menggunakan genoise untuk dasar kue, tetapi pound cake juga dapat digunakan. Gunakan hiasan ini untuk menghias berdasarkan pilihanmu."
Ingredients :
- 1 cangkir gula putih
- 1 dash cream of tartar
- 1/8 sendok teh garam
- 1/2 gelas air
- 1 tetes pewarna makanan merah
- 1 tetes pewarna makanan hijau
- 1 tetes pewarna makanan kuning
- 1/4 gelas gula manisan
Instructions :
Prep : | Cook : 8M | Ready in : |
---|
- Campurkan gula, krim tartar, garam, dan air dalam panci kecil. Masak ke tahap bola lunak, 234 - 240 derajat F (112 - 115 derajat C). Keren hingga suam-suam kuku.
- Kocok perlahan-lahan dalam gula manisan yang cukup untuk membuat campuran cukup tebal untuk hampir menahan bentuknya. Aduk bumbu. Membagi menjadi 4 bagian. Biarkan satu bagian putih dan warnai bagian lain merah muda, kuning, dan hijau.
- Untuk merangkai es petit, letakkan di rak pendingin dan sendokkan lapisan gula / es di atasnya sampai tertutup.
Notes :
Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. jangan lupa untuk membookmark situs kami sendiri, jika situs web kami menyediakan hidangan terbaik.
0 Response to "Petits Fours Frosting The Best Recipes"
Post a Comment