Petits Fours Frosting The Best Recipes

Apakah Anda mencari resep Petits Four Frosting , masing-masing situs kami menyediakan resep Petits Four Frosting yang dibutuhkan oleh seorang individu Di bawah ini adalah hidangan Petits Four Frosting yang Anda butuhkan

Petits Fours Frosting

"Resep tradisional untuk petit merangkak menggunakan genoise untuk dasar kue, tetapi pound cake juga dapat digunakan. Gunakan hiasan ini untuk menghias berdasarkan pilihanmu."

Ingredients :

  • 1 cangkir gula putih
  • 1 dash cream of tartar
  • 1/8 sendok teh garam
  • 1/2 gelas air
  • 1 tetes pewarna makanan merah
  • 1 tetes pewarna makanan hijau
  • 1 tetes pewarna makanan kuning
  • 1/4 gelas gula manisan

Instructions :

Prep : Cook : 8M Ready in :
  • Campurkan gula, krim tartar, garam, dan air dalam panci kecil. Masak ke tahap bola lunak, 234 - 240 derajat F (112 - 115 derajat C). Keren hingga suam-suam kuku.
  • Kocok perlahan-lahan dalam gula manisan yang cukup untuk membuat campuran cukup tebal untuk hampir menahan bentuknya. Aduk bumbu. Membagi menjadi 4 bagian. Biarkan satu bagian putih dan warnai bagian lain merah muda, kuning, dan hijau.
  • Untuk merangkai es petit, letakkan di rak pendingin dan sendokkan lapisan gula / es di atasnya sampai tertutup.

Notes :

Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. jangan lupa untuk membookmark situs kami sendiri, jika situs web kami menyediakan hidangan terbaik.

0 Response to "Petits Fours Frosting The Best Recipes"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel