Kue Sampanye I Popular Recipes

Mencoba menemukan resep Kue Sampanye I , situs ini menyediakan resep Kue Sampanye I yang dibutuhkan seseorang. Di bawah ini adalah hidangan Kue Sampanye I yang Anda butuhkan

Kue Sampanye I

"Kue basah yang dibuat dengan sampanye."

Ingredients :

  • 2 3/4 cangkir tepung serbaguna
  • 3 sendok teh baking powder
  • 1 sendok teh garam
  • 2/3 cangkir mentega
  • 1 1/2 gelas gula putih
  • 3/4 gelas sampanye
  • 6 putih telur

Instructions :

Prep : 40M Cook : 12M Ready in : 1H10M
  • Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C). Olesi loyang kue bundar 10 inci.
  • Dalam mangkuk besar, kocok mentega dan gula sampai sangat ringan dan halus. Ayak tepung, baking powder, dan garam bersama-sama, lalu campur menjadi campuran krim bergantian dengan sampanye.
  • Dalam sebuah mangkuk besar yang bersih, kocok putih telur hingga terbentuk puncak yang kaku. Lipat 1/3 putih menjadi adonan untuk meringankannya, lalu lipat putih telur yang tersisa. Tuang ke dalam wajan yang sudah disiapkan.
  • Panggang pada suhu 350 derajat F (175 derajat C) selama 25 hingga 30 menit, atau sampai tusuk gigi yang dimasukkan ke dalam kue keluar bersih.

Notes :

Terima kasih telah mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk membookmark situs kami sendiri, jika situs web kami menyediakan resep dengan kualitas terbaik.

0 Response to "Kue Sampanye I Popular Recipes"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel