Kue Sampanye I Popular Recipes
Mencoba menemukan resep Kue Sampanye I , situs ini menyediakan resep Kue Sampanye I yang dibutuhkan seseorang. Di bawah ini adalah hidangan Kue Sampanye I yang Anda butuhkan
Kue Sampanye I |
"Kue basah yang dibuat dengan sampanye."
Ingredients :
- 2 3/4 cangkir tepung serbaguna
- 3 sendok teh baking powder
- 1 sendok teh garam
- 2/3 cangkir mentega
- 1 1/2 gelas gula putih
- 3/4 gelas sampanye
- 6 putih telur
Instructions :
Prep : 40M | Cook : 12M | Ready in : 1H10M |
---|
- Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C). Olesi loyang kue bundar 10 inci.
- Dalam mangkuk besar, kocok mentega dan gula sampai sangat ringan dan halus. Ayak tepung, baking powder, dan garam bersama-sama, lalu campur menjadi campuran krim bergantian dengan sampanye.
- Dalam sebuah mangkuk besar yang bersih, kocok putih telur hingga terbentuk puncak yang kaku. Lipat 1/3 putih menjadi adonan untuk meringankannya, lalu lipat putih telur yang tersisa. Tuang ke dalam wajan yang sudah disiapkan.
- Panggang pada suhu 350 derajat F (175 derajat C) selama 25 hingga 30 menit, atau sampai tusuk gigi yang dimasukkan ke dalam kue keluar bersih.
Notes :
Terima kasih telah mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk membookmark situs kami sendiri, jika situs web kami menyediakan resep dengan kualitas terbaik.
0 Response to "Kue Sampanye I Popular Recipes"
Post a Comment