Kue Puding Setengah Jam (Montreal Pudding) The Best Recipes

Mencoba menemukan resep Kue Puding Setengah Jam (Montreal Pudding) , situs ini menyediakan resep Kue Puding Setengah Jam (Montreal Pudding) yang dibutuhkan seseorang. Berikut adalah resep berkualitas Kue Puding Setengah Jam (Montreal Pudding) yang Anda butuhkan

Kue Puding Setengah Jam (Montreal Pudding)

"Ibuku biasa membuat ini dan aku masih membuat kue puding ini. Selama memanggang adonan naik ke atas dan puding seperti saus terbentuk di bawah kerak. Ada juga versi lemon."

Ingredients :

  • 1 cangkir tepung serbaguna
  • 1/3 cangkir gula putih
  • 1 sendok teh baking powder
  • 1/2 cangkir kismis
  • 1/2 gelas susu
  • 1 gelas gula merah dikemas
  • 2 gelas air mendidih
  • 1 sendok makan mentega
  • 1 sendok teh ekstrak vanila

Instructions :

Prep : Cook : 10M Ready in :
  • Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C). Mentega satu piring casserole 2 liter.
  • Ayak tepung, gula putih dan baking powder bersama. Tambahkan kismis dan aduk susu. Sendok adonan ke piring yang sudah disiapkan.
  • Campurkan gula merah, air mendidih, mentega, dan vanila. Tuang adonan ke atas adonan dengan lembut. Jangan diaduk.
  • Panggang pada suhu 350 derajat F (175 derajat C) selama 30 menit. Sajikan hangat.

Notes :

Terima kasih telah mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk membookmark situs, jika situs web kami menyediakan resep teruji terbaik.

0 Response to "Kue Puding Setengah Jam (Montreal Pudding) The Best Recipes"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel