Kue keju Swiss The Best Recipes

Apakah Anda mencari resep Kue keju Swiss , situs ini menyediakan resep Kue keju Swiss yang dibutuhkan individu Terdaftar di sini adalah resep berkualitas Kue keju Swiss yang akan Anda butuhkan

Kue keju Swiss

"Kue keju yang berbeda - dibuat dari keju Swiss."

Ingredients :

  • Kerak:
  • 1 1/4 cangkir remah cracker graham
  • 1/3 cangkir gula putih
  • 1/4 cangkir kacang tanah
  • 1 sendok teh bubuk kayu manis
  • 6 sendok makan mentega cair
  • Isi:
  • 2 cangkir keju cottage
  • 1 (8 ons) paket krim keju, lunak
  • 8 ons keju Swiss parut halus
  • 1 cangkir gula putih
  • 1 sendok teh ekstrak vanila
  • 1/2 sendok teh ekstrak almond
  • 1/4 sendok teh garam
  • 6 butir telur, dipisahkan
  • 1/3 cangkir tepung serbaguna
  • Tambahan:
  • 2 buah pir - dikupas, buang biji dan iris
  • 3/4 cangkir jeli kismis

Instructions :

Prep : 45M Cook : 12M Ready in : P1D
  • Untuk kerak, gabungkan remah-remah keripik graham, 1/3 cangkir gula, kacang tanah, kayu manis, dan mentega cair. Tekan ke bawah dan sebagian naik ke atas sisi luncuran springform 9 inci. Dinginkan kerak sambil menyiapkan isian.
  • Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C).
  • Kocok keju cottage dalam mangkuk kecil dengan mixer listrik pada kecepatan tinggi hingga hampir mulus, sekitar 5 menit; menyisihkan. Kocok keju krim dalam mangkuk besar hingga ringan dan halus. Pada kecepatan sedang, kocok keju Swiss dan keju cottage sampai tercampur rata, sekitar 3 menit. Campurkan 1 cangkir gula, vanilla, ekstrak almond, dan garam. Kocok dalam kuning telur, satu per satu, kocok setelah setiap penambahan. Secara bertahap berbaur dalam tepung.
  • Cuci pengocok telur dengan baik, sehingga tidak ada bekas adonan yang tersisa. Dalam mangkuk yang terpisah, kocok putih telur hingga terbentuk puncak yang kaku. Angkat pengocok lurus ke atas: ujung puncak yang dibentuk oleh putih telur harus sedikit melengkung. Lipat 1/3 campuran putih telur ke dalam adonan keju untuk meringankan; lipat putih telur yang tersisa. Tuang adonan ke dalam kerak yang sudah disiapkan.
  • Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan sampai tengah diatur dan tidak bergoyang ketika panci dikocok perlahan, 60 hingga 65 menit.
  • Matikan oven panas. Buka pintu oven dan biarkan cheesecake dingin dalam oven. Itu normal untuk kue tenggelam sedikit di tengah. Dinginkan beberapa jam atau semalam.
  • Tempatkan kue di piring saji; hati-hati menghapus sisi panci.
  • Untuk glasir, tempatkan irisan pir dalam pola dekoratif di atas cheesecake. Panaskan agar-agar jeli dalam panci kecil di atas api kecil, aduk terus-menerus, sampai meleleh. Sendok sedikit irisan pir sampai semua irisan terlapisi; cadangan sisa jeli. Dinginkan kue berlapis kaca setidaknya satu jam. Untuk menyajikannya, panaskan kembali jeli dan sendok sedikit demi sedikit masing-masing potongan keju.

Notes :

  • Anda dapat mengganti jeli apel dengan jeli kismis, jika Anda mau.

Terima kasih telah mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk menandai situs tersebut, jika situs web kami menyediakan resep dengan kualitas terbaik.

0 Response to "Kue keju Swiss The Best Recipes"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel