Kue Coklat Non-Susu dengan Frosting Cokelat Jerman The Best Recipes

Apakah Anda mencari resep Kue Coklat Non-Susu dengan Frosting Cokelat Jerman , masing-masing situs kami menyediakan resep Kue Coklat Non-Susu dengan Frosting Cokelat Jerman yang dibutuhkan seseorang Terdaftar di sini adalah hidangan Kue Coklat Non- Susu dengan Frosting Cokelat Jerman yang Anda butuhkan

Kue Coklat Non-Susu dengan Frosting Cokelat Jerman

"Aku punya ayah tiri yang tidak toleran terhadap chocoholic dan laktosa. Ini cocok untuknya."

Ingredients :

  • 2 1/3 cangkir tepung serbaguna
  • 1 cangkir tepung gandum utuh
  • 1 1/4 sendok teh baking soda
  • 2/3 cangkir bubuk kakao tanpa pemanis
  • 2/3 gelas gula merah dikemas
  • 2/3 cangkir minyak sayur
  • 1 gelas air
  • 3/4 cangkir sirup maple
  • 2/3 cangkir saus apel
  • 1 1/4 sendok makan cuka sari apel
  • 2 1/2 sendok teh ekstrak vanili
  • 1 liter susu kedelai
  • 1 cangkir sirup malt barley
  • 2 cangkir sirup beras merah
  • 5 sendok makan pengganti telur
  • 1/4 gelas air
  • 1 (10,5 ons) paket remah tahu yang dikeraskan
  • 1 1/2 pon kelapa serpihan
  • 3 cangkir pecan cincang
  • 6 sendok makan bubuk garut

Instructions :

Prep : Cook : 16M Ready in :
  • Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C). Lumuri dan tepung dua loyang kue bundar 10 inci.
  • Dalam mangkuk besar, pisahkan tepung serbaguna, tepung gandum utuh, soda, dan cokelat.
  • Dalam mangkuk lain campur gula merah, minyak, 1 gelas air, sirup maple, saus apel, cuka, dan vanila. Tambahkan bahan kering ke basah dan aduk selama 2 menit. Tuang ke wajan yang sudah disiapkan.
  • Panggang pada suhu 350 derajat F (175 derajat C) selama 30 hingga 40 menit.
  • Dingin dan beku dengan Frosting Cokelat Jerman Non-Susu. Untuk membuat frosting: susu kedelai melepuh, sirup barley malt, dan sirup beras merah.
  • Campur pengganti telur dan 1/4 gelas air sampai berbusa. Tambahkan ke susu dan campuran sirup dan masak sampai mengental.
  • Blender tahu dalam food processor sampai halus dan tambahkan campuran sirup kental dengan kelapa, pecan, dan garut. Masak selama 2 menit dan angkat. Keren.

Notes :

Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. jangan lupa untuk menandai setiap situs kami, jika situs internet kami menyediakan hidangan terbaik.

0 Response to "Kue Coklat Non-Susu dengan Frosting Cokelat Jerman The Best Recipes"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel