Kue Coklat Non-Susu dengan Frosting Cokelat Jerman The Best Recipes
Apakah Anda mencari resep Kue Coklat Non-Susu dengan Frosting Cokelat Jerman , masing-masing situs kami menyediakan resep Kue Coklat Non-Susu dengan Frosting Cokelat Jerman yang dibutuhkan seseorang Terdaftar di sini adalah hidangan Kue Coklat Non- Susu dengan Frosting Cokelat Jerman yang Anda butuhkan
Kue Coklat Non-Susu dengan Frosting Cokelat Jerman |
"Aku punya ayah tiri yang tidak toleran terhadap chocoholic dan laktosa. Ini cocok untuknya."
Ingredients :
- 2 1/3 cangkir tepung serbaguna
- 1 cangkir tepung gandum utuh
- 1 1/4 sendok teh baking soda
- 2/3 cangkir bubuk kakao tanpa pemanis
- 2/3 gelas gula merah dikemas
- 2/3 cangkir minyak sayur
- 1 gelas air
- 3/4 cangkir sirup maple
- 2/3 cangkir saus apel
- 1 1/4 sendok makan cuka sari apel
- 2 1/2 sendok teh ekstrak vanili
- 1 liter susu kedelai
- 1 cangkir sirup malt barley
- 2 cangkir sirup beras merah
- 5 sendok makan pengganti telur
- 1/4 gelas air
- 1 (10,5 ons) paket remah tahu yang dikeraskan
- 1 1/2 pon kelapa serpihan
- 3 cangkir pecan cincang
- 6 sendok makan bubuk garut
Instructions :
Prep : | Cook : 16M | Ready in : |
---|
- Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C). Lumuri dan tepung dua loyang kue bundar 10 inci.
- Dalam mangkuk besar, pisahkan tepung serbaguna, tepung gandum utuh, soda, dan cokelat.
- Dalam mangkuk lain campur gula merah, minyak, 1 gelas air, sirup maple, saus apel, cuka, dan vanila. Tambahkan bahan kering ke basah dan aduk selama 2 menit. Tuang ke wajan yang sudah disiapkan.
- Panggang pada suhu 350 derajat F (175 derajat C) selama 30 hingga 40 menit.
- Dingin dan beku dengan Frosting Cokelat Jerman Non-Susu. Untuk membuat frosting: susu kedelai melepuh, sirup barley malt, dan sirup beras merah.
- Campur pengganti telur dan 1/4 gelas air sampai berbusa. Tambahkan ke susu dan campuran sirup dan masak sampai mengental.
- Blender tahu dalam food processor sampai halus dan tambahkan campuran sirup kental dengan kelapa, pecan, dan garut. Masak selama 2 menit dan angkat. Keren.
Notes :
Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. jangan lupa untuk menandai setiap situs kami, jika situs internet kami menyediakan hidangan terbaik.
0 Response to "Kue Coklat Non-Susu dengan Frosting Cokelat Jerman The Best Recipes"
Post a Comment