Cheesecake terbaik yang pernah ada The Best Recipes
Apakah Anda mencari resep Cheesecake terbaik yang pernah ada , masing-masing situs kami menyediakan resep Cheesecake terbaik yang pernah ada bahwa seseorang perlu tercantum di bawah ini adalah resep berkualitas Cheesecake terbaik yang pernah ada yang akan Anda butuhkan
![]() |
Cheesecake terbaik yang pernah ada |
"Ini satu-satunya kue keju yang saya temukan yang memiliki kerak shortdough dan ini adalah kue yang enak. Butuh waktu untuk membuatnya, tetapi sepadan dengan waktunya."
Ingredients :
- 1 cangkir tepung terigu serbaguna
- 1/4 cangkir gula putih
- 1 sendok teh kulit lemon
- 1/2 cangkir mentega
- 1 kuning telur, kocok
- 1/4 sendok teh ekstrak vanili
- Keju krim 20 ons
- 1/8 sendok teh ekstrak vanili
- 1/2 sendok teh kulit lemon
- 1 1/2 sendok makan tepung serbaguna
- 1/8 sendok teh garam
- 5/8 cangkir gula putih
- 2 telur
- 1 kuning telur
- 2 sendok makan krim whipping berat
Instructions :
Prep : | Cook : 12M | Ready in : |
---|
- Memanaskan lebih dulu oven ke 400 derajat F (205 derajat C).
- Untuk Membuat Adonan Kerak: Campurkan 1 cangkir tepung, 1/4 cangkir gula dan 1 sendok teh kulit lemon parut. Potong mentega atau margarin sampai campurannya menyerupai remah kasar. Aduk kuning telur yang dikocok dan 1/4 sendok teh vanila. Tepuk 1/3 adonan ke bagian bawah satu loyang 9 inci dengan sisi dilepas. Panggang pada suhu 400 derajat F (205 derajat C) selama 6 menit. Biarkan dingin kemudian mentega sisi panci dan pasang ke bawah. Tepuk-tepuk adonan yang tersisa secara merata di sisinya hingga ketinggian 2 inci.
- Untuk Membuat Isi: Panaskan oven hingga 500 derajat F (260 derajat C). Aduk keju krim untuk melembutkan, lalu kocok hingga mengembang, tambahkan 1/8 sendok teh vanila dan 1/2 sendok teh kulit lemon parut.
- Campurkan 1 1/2 sendok makan tepung, 1/8 sendok teh garam dan sisa gula. Secara bertahap campur campuran ini ke dalam campuran krim keju. Tambahkan telur dan kuning telur satu per satu, kocok setelah masing-masing. Aduk lembut krim kental. Tuang adonan ke dalam kerak yang sudah disiapkan.
- Panggang pada 500 derajat F (260 derajat C) selama 5 hingga 8 menit atau sampai tepi atas kerak berwarna emas. Kurangi panas hingga 200 derajat F (100 derajat C) dan lanjutkan memanggang selama 1 jam. Keluarkan kue dari oven dan dinginkan di wajan setidaknya selama 3 jam. Lepaskan sisi panci untuk disajikan.
Notes :
Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. tidak lagi lupa untuk mem-bookmark masing-masing situs kami, jika situs internet kami menyediakan resep teruji terbaik.
0 Response to "Cheesecake terbaik yang pernah ada The Best Recipes"
Post a Comment