Cheesecake terbaik yang pernah ada The Best Recipes

Apakah Anda mencari resep Cheesecake terbaik yang pernah ada , masing-masing situs kami menyediakan resep Cheesecake terbaik yang pernah ada bahwa seseorang perlu tercantum di bawah ini adalah resep berkualitas Cheesecake terbaik yang pernah ada yang akan Anda butuhkan

Cheesecake terbaik yang pernah ada

"Ini satu-satunya kue keju yang saya temukan yang memiliki kerak shortdough dan ini adalah kue yang enak. Butuh waktu untuk membuatnya, tetapi sepadan dengan waktunya."

Ingredients :

  • 1 cangkir tepung terigu serbaguna
  • 1/4 cangkir gula putih
  • 1 sendok teh kulit lemon
  • 1/2 cangkir mentega
  • 1 kuning telur, kocok
  • 1/4 sendok teh ekstrak vanili
  • Keju krim 20 ons
  • 1/8 sendok teh ekstrak vanili
  • 1/2 sendok teh kulit lemon
  • 1 1/2 sendok makan tepung serbaguna
  • 1/8 sendok teh garam
  • 5/8 cangkir gula putih
  • 2 telur
  • 1 kuning telur
  • 2 sendok makan krim whipping berat

Instructions :

Prep : Cook : 12M Ready in :
  • Memanaskan lebih dulu oven ke 400 derajat F (205 derajat C).
  • Untuk Membuat Adonan Kerak: Campurkan 1 cangkir tepung, 1/4 cangkir gula dan 1 sendok teh kulit lemon parut. Potong mentega atau margarin sampai campurannya menyerupai remah kasar. Aduk kuning telur yang dikocok dan 1/4 sendok teh vanila. Tepuk 1/3 adonan ke bagian bawah satu loyang 9 inci dengan sisi dilepas. Panggang pada suhu 400 derajat F (205 derajat C) selama 6 menit. Biarkan dingin kemudian mentega sisi panci dan pasang ke bawah. Tepuk-tepuk adonan yang tersisa secara merata di sisinya hingga ketinggian 2 inci.
  • Untuk Membuat Isi: Panaskan oven hingga 500 derajat F (260 derajat C). Aduk keju krim untuk melembutkan, lalu kocok hingga mengembang, tambahkan 1/8 sendok teh vanila dan 1/2 sendok teh kulit lemon parut.
  • Campurkan 1 1/2 sendok makan tepung, 1/8 sendok teh garam dan sisa gula. Secara bertahap campur campuran ini ke dalam campuran krim keju. Tambahkan telur dan kuning telur satu per satu, kocok setelah masing-masing. Aduk lembut krim kental. Tuang adonan ke dalam kerak yang sudah disiapkan.
  • Panggang pada 500 derajat F (260 derajat C) selama 5 hingga 8 menit atau sampai tepi atas kerak berwarna emas. Kurangi panas hingga 200 derajat F (100 derajat C) dan lanjutkan memanggang selama 1 jam. Keluarkan kue dari oven dan dinginkan di wajan setidaknya selama 3 jam. Lepaskan sisi panci untuk disajikan.

Notes :

Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. tidak lagi lupa untuk mem-bookmark masing-masing situs kami, jika situs internet kami menyediakan resep teruji terbaik.

0 Response to "Cheesecake terbaik yang pernah ada The Best Recipes"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel