Kue Sengatan Lebah (Bienenstich) II Popular Recipes

Apakah Anda mencari resep Kue Sengatan Lebah (Bienenstich) II , situs kami sendiri menyediakan resep Kue Sengatan Lebah (Bienenstich) II yang dibutuhkan oleh seseorang yang terdaftar di sini adalah hidangan Kue Sengatan Lebah (Bienenstich) II yang akan kamu membutuhkan

Kue Sengatan Lebah (Bienenstich) II

"Mmmm !! Makanan penutup Jerman ini adalah kesukaanku dan favoritku !! Ini seperti roti dengan kerak renyah almond manis dan isian puding vanilla! HARUS MENCOBA!"

Ingredients :

  • 1 5/8 cangkir tepung serbaguna
  • 1 sendok makan ragi kering aktif
  • 2 sendok makan gula putih
  • 1 sejumput garam
  • 3/4 cangkir susu hangat
  • 3 sendok makan mentega
  • 3 sendok makan mentega
  • 1 1/2 sendok makan gula manisan
  • 1 sendok makan susu
  • 5/8 cangkir irisan almond
  • 1 sendok makan madu (opsional)
  • 1 1/2 gelas susu
  • 1/3 cangkir tepung jagung
  • 1 sendok makan gula putih
  • 1 butir telur, kocok
  • 1 sendok teh ekstrak almond
  • 1 cangkir krim kocok yang berat
  • 1/2 sendok makan krim tartar

Instructions :

Prep : Cook : 16M Ready in :
  • Campurkan tepung, ragi, 2 sendok makan gula, garam, 3/4 cangkir susu, dan 3 sendok makan mentega atau margarin. Ubah adonan menjadi permukaan tepung ringan. Uleni hingga halus dan elastis, sekitar 15 hingga 20 menit. Tempatkan dalam mangkuk yang diminyaki dengan baik, dan tutup. Biarkan naik di tempat yang hangat selama 1 jam, atau sampai dua kali lipat.
  • Pukul adonan. Gulung hingga ketebalan 1/2 inci. Menyebar ke loyang persegi 8 inci yang dilumuri minyak. Tutupi, dan biarkan mengembang selama 30 menit.
  • Lelehkan 3 sendok makan mentega atau margarin dan gula manisan dalam panci. Tambahkan almond dan 1 sendok makan susu. Angkat dari api, dan aduk madu. Oleskan merata dan hati-hati ke adonan. Biarkan adonan terus naik selama 30 menit tambahan.
  • Panggang pada suhu 400 derajat F (205 derajat C) selama 20 hingga 25 menit, atau sampai kerak berwarna cokelat keemasan. Dinginkan sepenuhnya di rak kawat.
  • Larutkan tepung jagung dalam sedikit susu. Campurkan 1 1/2 cangkir susu, tepung maizena, dan 1 sendok makan gula di bagian atas ketel ganda. Panaskan sambil diaduk sampai mengental, sekitar 2 hingga 3 menit. Tambahkan telur kocok, dan terus diaduk selama sekitar 2 menit, atau sampai kental. Angkat dari api, dan aduk ekstrak. Dinginkan, bungkus, dalam kulkas setidaknya selama 1 jam. Kocok krim kocok dengan krim tartar hingga kaku. Lipat menjadi puding dingin.
  • Potong roti kerak almond dingin menjadi 1 1/4 x 2 inci persegi panjang. Iris masing-masing secara horizontal menjadi dua bagian. Isi dengan campuran puding. Dinginkan, dan sajikan dingin.

Notes :

Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. tidak lagi lupa untuk mem-bookmark situs tersebut, jika situs internet kami menyediakan resep teruji terbaik.

0 Response to "Kue Sengatan Lebah (Bienenstich) II Popular Recipes"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel