Kue Pisang Pagi I Tasty Recipes

Mencari resep Kue Pisang I Pagi , situs ini menyediakan resep Kue Pisang I Pagi yang dibutuhkan individu Tercantum di sini adalah resep teruji Kue Pisang I Pagi yang akan Anda butuhkan

Kue Pisang Pagi I

"Kue musim panas yang indah yang tidak perlu dimasak. Resep ini mengandung telur mentah. Kami menyarankan wanita hamil, anak-anak kecil, orang tua, dan orang sakit tidak mengkonsumsi telur mentah."

Ingredients :

  • 2 cangkir remah cracker graham
  • 1/2 cangkir mentega cair
  • 2 gelas gula manisan
  • 2 telur
  • 1 cangkir mentega, lunak
  • 6 pisang, dikupas dan dibelah dua
  • 1 (20 ons) dapat ditumbuk nanas, tiriskan
  • 1 liter stroberi segar, dibelah dua
  • 1 (16 ons) paket topping kocok beku, dicairkan
  • 1 cangkir kenari cincang

Instructions :

Prep : 30M Cook : 18M Ready in : 3H40M
  • Gabungkan remah-remah kerupuk dan mentega cair atau margarin dengan saksama dan tekan ke bawah loyang 9x12 inci. Dinginkan dalam freezer selama minimal 15 menit.
  • Dalam mangkuk sedang dari mixer listrik menggabungkan gula, telur, dan mentega atau margarin lunak; kocok dengan kecepatan sedang selama 20 menit. (Langkah ini penting, jadi jangan mencoba menghemat waktu).
  • Oleskan campuran buttercream secara merata di atas kerak dingin. Tempatkan pisang, potong miring ke bawah, rata di atas buttercream dan sendok nanas yang dihancurkan secara merata di atas pisang. Sebarkan stroberi di atas nanas dan oleskan topping kocok secara merata. Taburi dengan kenari dan dinginkan setidaknya 3 jam atau semalam sebelum disajikan.

Notes :

Terima kasih telah mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk membookmark situs, jika situs web kami menyediakan hidangan terbaik.

0 Response to "Kue Pisang Pagi I Tasty Recipes"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel